На конкурсе качества брендовые предприятия РХ

Сегодня завершен региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Два дня экспертная группа оценивала продукцию в номинации: «Продовольственные товары». Данная номинация, в большей степени, была представлена предприятиями-брендами Республики Хакасия.

Использование высокотехнологичного оборудования, профессионализм персонала, творческий подход к выпуску качественной, конкурентоспособной продукции имело отражение в представленной на конкурс продукции.

Сложнейшая задача - выбрать лучшую продукцию стояла перед экспертными группами, в состав которых входили представители: министерства экономического развития РХ, министерства сельского хозяйства и продовольствия РХ, ФБУ «Хакасский ЦСМ», Управления Роспотребнадзора по РХ, ассоциации «КФХ и АПК Сибири», Государственной ветеринарной инспекции РХ, Россельхознадзора, Службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Центра поддержки предпринимательства.   

Захватова Альбина Леонидовна, секретарь региональной комиссии по качеству РХ: «Все участники республиканского конкурса продемонстрировали приверженность к идеям качества, заинтересованность в выпуске высококачественной конкурентоспособной продукции, оказании широко востребованных услуг. Есть уверенность в том, что победа в престижном конкурсе создаст возможности не только удержания, но и расширения позиций хакасских предприятий на внутреннем и внешнем рынках, а это является крайне важной задачей в сложившихся экономических условиях».

За ходом конкурса следите в социальных сетях ФБУ «Хакасский ЦСМ».